21 de abril de 2016

Primer trailer oficial de La Chica del Tren

Protagonizada por Emily Blunt y dirigida por Tate Taylor, La Chica del Tren es la próxima adaptación al cine que llegará en Octubre, una historia basada en el libro best-seller escrito por Paula Hawkins que lleva el mismo nombre. A tan solo unos meses para poder ver la película, Universal Pictures ha revelado su primer trailer oficial, uno que nos deja las primeras escenas y que nos muestra algo del contenido que va a dar vida a la trama que se desarrollará. ¿Te gustaría verlo? ¡Pues aquí lo tienes!

7 comentarios:

  1. me leí el libro hace poco y estuvo entretenido pero odie a todos los personajes xD no sabía que iban a hacer una película y seguramente la vea cuando la estrenen :)
    gracias por avisar!
    bye~~

    ResponderEliminar
  2. Ahora lo veo, ¡gracias! :D

    Besos =)

    ResponderEliminar
  3. ...vale, me acabo de enterar que el libro tendrá una adaptación xD, si es que aveces parece que vivo debajo de una piedra.
    Gracias por la info, puede que al final si me termine leyendo el libro.
    ¡un besito!

    ResponderEliminar
  4. ¡Hola, Sandra!
    Pues hasta hace muy poquito no sabía que este libro iba a tener adaptación, pero eso hace que me lo replantee para leerlo lo más pronto posible, a ver si me animo jajaja.
    ¡Un besazo ^^!

    ResponderEliminar
  5. Creo que esta va a ser una de esas veces en las que la película superará al libro...

    ¡SE MUUY FELIIIIIIIZ! :):)

    ResponderEliminar
  6. ¡Hola!
    Al principio no sabia si leer el libro porque había leído reseñas muy malas y otras muy buenas y al final yo me inclui en el grupo de "me encanto". A ver que tal la peli...
    ¡Un saludo!

    ResponderEliminar
  7. Hola! La verdad es que el libro me pareció entretenido y poco más, a ver que tal la película.

    Un saludo!

    ResponderEliminar